学校领导会见我校优秀校友
日期: 2023-09-29 信息来源: 校友办 点击数:

9月28日上午,学校党委书记闫俊山、副校长魏新华、纪委书记陈雅莉、副校长刘振民、副校长常新中会见了应邀参加我校2023年度开学典礼的2009级中药学专业校友康乐、2008级经济贸易系校友吕延飞。

魏新华和刘振民致辞,代表学校师生对校友重返母校表示热烈欢迎,对校友们长期以来对母校的关心与帮助表示感谢。他们表示学校近几年不断加强与校友间的联系和交流,提升校友服务质量,建设好凝聚校友力量的平台,学校的发展离不开广大校友的关心和支持,希望校友们能够常回母校看看,为学校发展献言献策。

康乐、吕延飞为母校事业发展取得的成就感到自豪,对学校的蓬勃发展表示衷心祝福,希望今后能与学校常联络,并表示愿为母校建设贡献自己的一份力量。

闫俊山表示了对校友荣归母校的欢迎,他向校友们介绍了学校在学科建设、人才培养、服务社会和校友工作等方面的进展情况,并指出学校下一步目标是全力争创新一轮国家级“双高校”和职教本科学校。闫俊山指出,校友是学校发展的见证者、亲历者、推动者,母校和校友是命运共同体,母校会全力支持校友们的发展,希望在今后母校的发展过程中继续得到校友们的关注和支持,一起为母校的美好明天而奋斗。

最后,校领导为校友们颁发了优秀校友荣誉证书。

化学工程学院 | 制药工程学院 | 医药学院 | 机电工程学院 | 信息工程学院 | 护理学院 | 建筑工程学院 | 经济管理学院 | 商学院 | 本科部

版权所有:河南应用技术职业学院-校友 地址:中国·河南·郑州市郑上路548号

中国·河南·郑州市郑上路548号