校长薄新党走访浙江帕瓦新能源股份有限公司看望慰问校友
日期: 2023-07-06 信息来源: 院长办公室 点击数:

7月1日,校长薄新党带队走访浙江帕瓦新能源股份有限公司看望慰问校友,学校相关职能部门一行陪同参加。

在校友座谈会上,校友代表陈勇钢、阳宏俊、黄朝宇、马英杰分别分享了当前的生活状况、工作情况和职业规划,共同回忆了在母校求学时期的美好往事和温暖故事,对母校多年的培养和本次慰问表示诚挚的感谢,同时也真切表达了对母校未来发展的美好祝愿。

学校参会部门负责人围绕如何加强校友会建设、提升校友服务联络工作水平等有关问题与校友一同展开了交流和讨论,对加强校企双方沟通,共同促进校友个人职业发展和学校就业工作提出了合理化建议,企业人力资源部负责人对有关问题现场提出了优化方案。

最后薄新党为优秀校友陈勇钢颁发荣誉证书,并指出,校友是学校建设发展的重要力量、重要资源。母校永远是校友们的精神家园、心灵港湾、事业驿站。母校始终关心关注校友们的成长发展,盼望校友人生出彩、事业成功,为社会做出更大贡献。希望校友常回家看看,为母校发展献计献策。校友们纷纷表示,要继续发扬“厚德、精技、励志、笃行”的应院精神,以更加昂扬的斗志、饱满的热情,积极投身工作,以更加优异的工作业绩,助力母校的高质量发展。